Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2014, 09:55   #32
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 63
Сообщений: 22,770
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Куриное филе с брюссельской капустой.



Калорийность на 100 гр - 98 ккал

Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе (или филе индейки)
- 400 гр брюссельской капусты
- 200 гр лука
- 200 гр моркови
- сок 1/4 лимона
- соль, перец, прованские травы по вкусу
- растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на средней терке.
- Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать травами и сбрызнуть соком лимона.
- Обжарить лук с морковью на растительном масле до легкого золотистого цвета.
- Добавить филе, немного посолить, поперчить, тушить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
- Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
- Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить еще 5 минут.
Дядя Миша вне форума   Цитата